Mach mit beim Schulradeln!

Unsere Schule wird mobil

Auf geht’s zum „Schulradeln“! Für die eigene Gesundheit und für das Klima! Am 17. Juni startet in München wieder diese Aktion im Rahmen des „Stadtradelns“. Ziel des SCHULRADELNS ist es, innerhalb des Aktionszeitraums bis zum 07.Juli möglichst viele Radkilometer auf dem Weg zur Schule und in der Freizeit zurückzulegen. Für diese drei Wochen können wir alle gefahrenen Radkilometer sammeln.

Wir würden uns freuen, wenn sich möglichst viele Schülerinnen registrieren würden. Auch Eltern sowie Freunde sind herzlich dazu eingeladen.

Und so geht es:

• Registrieren ĂĽber diesen Link
  • Auf den Button „Jetzt mitmachen“ gehen und sich bei bereits vorhandener Registrierung, den Login vom letzten Jahr reaktivieren Vorhandenem Team beitreten.
  • Hier als Hauptteam unsere Schule „Erzbischöfliche-Theresia-Gerhardinger-Mädchenrealschule MĂĽnchen-Au MĂĽnchen“ auswählen.

Wir freuen uns ĂĽber jeden geradelten Kilometer! Mit besten GrĂĽĂźen

Marcus Vilsmeier