Tag der offenen TĂĽr

Nach zwei Jahren pandemiebedingtem Ausfall konnte am Samstag, den 19.03.22 an unserer Schule endlich wieder ein „echter“ Tag der offenen Tür abgehalten werden. Dieser war Neu-Interessierten und deren Kindern sowie den Eltern der Schülerinnen der Klassen 5 bis 7 vorbehalten. So manche Anwesende hatten die Schule bis dato noch nicht von innen sehen können und das positive Feedback zeigte, dass es für alle Besucherinnen und Besucher ein schönes Erlebnis war, Lehrkräfte und Kinder in Aktion zu sehen sowie die gute Atmosphäre der Schule mitzuerleben. Der Elternbeirat wirkte tatkräftig an der Organisation und Durchführung mit. Außerdem konnten rund 200€ für die Ukraine-Hilfe der Caritas gesammelt werden.